ДЕЛЕГАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ИЗ США ПОСЕТИЛА БАРНАУЛ, «АЛЬЯНС+» ВСТРЕТИЛИ ГОСТЕЙ

Цель визита американской делегации: знакомство с регионом, достопримечательностями и историей г. Барнаула и Алтайского края, встречи с общественностью, специалистами в сфере образования и студентами, деловые контакты с предпринимательским сообществом.

Интересы: влияние отношений США и России на развитие бизнеса, в том числе малого и среднего, общие проблемы по развитию бизнеса в России, особенности рынка труда, оценки эффективности работы бизнеса, особенности клиентского сервиса, какой опыт Алтайские предприниматели хотели бы перенять у Американских коллег. Интересно так же было поделиться опытом ведения бизнеса.

Направляющая организация: Center for Citizen Initiatives (USA). Миссия CCI состоит в поддержке инициатив и обмену опытом между деловыми сообществами и гражданами России и США, PR-поддержка совместных проектов. Общественная организация CCI работает более 35 лет.

Состав делегации:

Артур Милтон Гаррет, штат Нью Мексико, собственник и генеральный директор Garret Group International, международный консультант по качеству и управлению бизнес-процессами (TQM).
Имеет высшее образование в области промышленного проектирования и управления персоналом, системного мышления, отношений с клиентами. Более 15 лет работает с предпринимателями в США и России, обучает владельцев бизнеса и топ-менеджеров. Волонтер CCI.

Фрэнк Дарлинг, г. Оринда, штат Калифорния, магистр делового администрирования, экс-вице- президент Crown Zellerbach и Scott Paper Company (целлюлозно-бумажная промышленность). Волонтер CCI.

Роберт Эрик Барнетт, г. Минеаполис, штат Миннесота, специалист в инженерии и программировании ИТ-решений в сфере финансов, путешественник, волонтер CCI.

Руководителями «Альянс+» с группой партнеров была организована большая деловая и культурная программа: встречи с предпринимателями, посещение музеев, ресторанов традиционной русской кухни, прогулки по городу и по р. Обь на катере.

Выражаем благодарность коллегам, по приглашению которых мы посетили их предприятия и организации.

Огромное спасибо:

Алексееву Николаю Николаевичу, директору «Лавки добра»;

Князеву Борису Алексеевичу и всем сотрудника гостиницы «Русь»;

Корепанову Сергею Валерьевичу, создателю музея «Мир времени» и компании «Алфит»;

Газаматову Александру Васильевичу, Президенту (Председателю Правления) Алтайского краевого отделения РАНМ и соучредителю «Элитмед»;

Косиновой Валентине Федоровне, директору КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства;

Лонской Ольге Владимировне, директору туристического центра «Горная аптека»;

Сафину Федору Рифовичу, предпринимателю, руководителю компании «Сибирский плотник», президенту Ротари клуба — Барнаул;

Елене Туренко и всему коллективу телеканала «Катунь 24»;

Светлане Лютцевой, руководителю сообщества Like-центра и всему сообществу в г. Барнаул;

Константину и Ирине Комиссаровым, руководителям «Восстановительного центра доктора Комиссарова».

Интервью с Милтоном Гарретом на телеканале «Катунь 24».