Новый стиль и новый офис

ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ

Осень – 2015 выдалась очень активной. Причем, не только в плане профессиональной, но и в плане общественной деятельности. Началось все с мастер-класса в культурном пространстве «Соль» в г. Барнаул, который мы назвали «Интернет без котиков». http://vk.com/alianscompany?w=wall-82625992_233

Название такое мы выбрали, потому что очень часто и заказчик, и разработчик выступают в роли «наивных котят». Заказчики доверяют свой бизнес, не проверяя разработчика, разработчики же не могут оценить грамотно свои силы.

Так же мы заметили удивительную особенность – саботаж собственного успеха у некоторых предпринимателей. Оградив себя секретарями и менеджерами, они видят, как их бизнес страдает, а продажи падают. Причем это может быть как маленький частный бизнес, так и крупное предприятие, и даже холдинг. И часто через секретаря, который говорит «нам ничего не надо. Оставьте свои телефоны, вам перезвонят, если надо. Отправьте КП на почту», невозможно пробиться к директору нашей «спасательной команде».

Что ж, кризис «очищает рынок». Значит, так надо. Будем работать с теми, кто нуждается в нас. Пока еще справедливо наше наблюдение «чем крупнее и серьезнее компания, тем ужаснее сайт».

Все меньше нас стало занимать убеждение предпринимателей, что продвижение в интернете необходимо, а хороший сайт – просто must have.

Осенью же нам было присвоено звание – «Социально-ответственный бизнес I класса» Алтайским молодежным движением «Верные Отечеству».

http://vk.com/alianscompany?w=wall-82625992_238

Важнейшее событие это осени – конкурс «Молодой предприниматель России», в котором мы приняли участие и стали финалистом в номинации «Успешный старт». Это было первое официально настоящее признание.

http://vk.com/alianscompany?w=wall-82625992_234Альянс+

«Номинация была выбрана не случайно. Это и есть настоящий стартап. Мы никогда не просили об инвестициях и грантах. Мы не искали помощи. Все развитие шло только за счет тех средств, что оплачивали нам клиенты за наши услуги. Нас рекомендовали и рекомендуют. Это доставляет огромное моральное удовлетворение.»

Алексей, экс-руководитель коммерческого отдела «Альянс+»

Еще чуть позже директор компании, Виталий Лажинцев, прошел в г. Славгород (Алтайский край) губернаторскую антикризисную программу управления малым и средним предприятием.

http://vk.com/alianscompany?w=wall-82625992_256

И, по традиции, часть интересных проектов этого периода:

http://aprelluxe.ru/ - landing page, разработанный в рекордно низкие сроки (такая стояла задача) – за 2 дня сайт был разработан, после чего мы ждали материал от заказчика еще пару дней и закончили работу. Да, мы можем работать быстро, если нужно!

http://mamusikmama.com/ - сайт запомнился тем, что это полноценный сложный проект, интернет-магазин с партнерской программой. Да, мы можем делать сложные разработки!

Так же мы, наконец, утвердили для себя новый логотип и приступили к разработке нового сайта для нашего агентства.

И, самое главное, центральный офис компании «Альянс+» уютно расположился в бизнес - центре «Квартал», по адресу: г. Барнаул, ул. Ярных, 49. Это дало нам огромный стимул к дальнейшему развитию.

Альянс+«Мы долго шли к этому. Когда-то, просто надеясь на будущее и выживая, когда-то получая признание. Мы доказали, что можно сделать бизнес с нуля, если есть голова на плечах, работающая команда, и, самое главное, наша целостность. Выбранное нами название оправдало себя. Это еще только начало, планы грандиозные, мы много чем еще сумеем удивить заказчиков, много сделаем полезного для наших предпринимателей, для нашей страны. Когда у тебя есть ценность, настоящий предприниматель не может не отдавать ее. И мы будем отдавать – консультировать, старательно трудиться. Если заказчик с нашим аудитом уходит к конкурентам и те по нашим рекомендациям «допиливают» ему сайт – мы гордимся этим. Успех является следствием наличия ценности. У нас есть она. У кого нет – всегда будут заимствовать.»

Лажинцев Виталий, соучредитель «Альянс+», общественный деятель

ТЕЗИСЫ: II МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, г. Барнаул – Лажинцев В.Е.
КАК ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МОЛОДОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
СКОРОСТЬ – ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ В БИЗНЕСЕ
КОНКУРЕНТНАЯ РАЗВЕДКА ДО РАЗРАБОТКИ САЙТА
АУТСОРСИНГ VS IN-HOUSE: ВЕЧНАЯ БОРЬБА
ПЛОХОЙ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС – ГЛАВНАЯ БЕДА РЫНКА IT
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕЗ КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК: ВОЗМОЖНО ЛИ?
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ХОРОШЕГО СПИКЕРА
МИССИЯ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ «АЛЬЯНС+»
СТАТЬЯ: КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В НАПИСАНИИ РЕЗЮМЕ
ИНТЕРВЬЮ: МЕДИЦИНСКИЙ БИЗНЕС – АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОДВИЖЕНИЯ

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо,ваша заявка принята

PlEASE FILL IN THE FORM

Спасибо,ваша заявка принята

Отправить резюме
* файл резюме прикреплять обязательно

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности