МИССИЯ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ «АЛЬЯНС+»

Миссия


Мы создаём современные, профессиональные IT-решения, которые приносят прибыль нашим Заказчикам и укрепляют их имидж, делают их работу проще, быстрее, удобнее, экономичней.

Ценности


Профессионализм и гибкость. Наше кредо: в высшей степени точная, суперпрофессиональная работа по строгим регламентам. Мы ведем постоянный мониторинг и внедрение новых эффективных инструментов, для нас не приемлемы пусть популярные, но сомнительные решения. Мы быстро налаживаем работу с Заказчиком в любой точке мира.

Ответственность перед предпринимательским сообществом. Мы относимся к любому проекту как предприниматели. Мы работаем на равных с профессионалами и успешными людьми в любой сфере. В общественной деятельности и в личной жизни, мы осознаем важность наших действий и того что мы декларируем.

Достойное вознаграждение и уважение за труд. Мы уважаем наших клиентов и своих сотрудников и потому работаем за достойное вознаграждение. Мы уважаем платежную дисциплину и ожидаем того же от наших партнеров. Наша цель – оказание максимально качественных услуг, а не введение в заблуждение Заказчика, потому мы настаиваем на уважении к труду наших сотрудников.

Ценность времени и видение будущего. Наша цель – обеспечить отклик на запросы в максимально сжатые сроки; выполнение работ точно и в срок. Время – самый ценный и невосполнимый ресурс. Мы прилагаем все усилия, чтобы экономить время Заказчиков, не забываем договоренностей, держим слово, открыто информируем о перспективе проектов в будущем, плюсах и минусах каждого решения; предупреждаем неэффективный расход любых ресурсов.

Доверие и открытость. Информация, полученная от наших Заказчиков, предназначена только для того, чтобы сделать нашу работу максимально результативной и не передается третьим лицам. Все наши действия открыты и прозрачны, когда это объективно возможно; мы предоставляем строгую отчётность. Мы уважаем авторское право и возможность Заказчику иметь полный доступ ко всем Интернет-активам своего бизнеса. Мы не «привязываем» Заказчика к себе с помощью хитрых методик; с нами сотрудничают не по ненавистной необходимости, а ввиду объективных преимуществ и на добровольной основе.

Лидерство, надежность в партнерстве. В случае возникновения трудностей мы всегда идем навстречу Заказчику и работаем до момента завершения проекта и решения всех проблем, насколько это возможно. Мы работаем и дружим с близкими нам по духу людьми и поддерживаем каждого нашего сотрудника и партнёра.

Идеологическая свобода. Мы не принуждаем никого принимать участие в каких-либо проектах или организациях, информируем о таких проектах, лишь получив разрешение; и оставляем за собой право выбирать свою степень участия или неучастия в любых предприятиях, открыто высказывать своё экспертное мнение о перспективах тех или иных начинаний.

 

Виталий Лажинцев

Сергей Кондратенко

основатели компании 

АУТСОРСИНГ VS IN-HOUSE: ВЕЧНАЯ БОРЬБА
ПЛОХОЙ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС – ГЛАВНАЯ БЕДА РЫНКА IT
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕЗ КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК: ВОЗМОЖНО ЛИ?
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ХОРОШЕГО СПИКЕРА
МИССИЯ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ «АЛЬЯНС+»
СТАТЬЯ: КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В НАПИСАНИИ РЕЗЮМЕ
ИНТЕРВЬЮ: МЕДИЦИНСКИЙ БИЗНЕС – АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
СТАТЬЯ: СВЯЗИ – БОГАТСТВО ИЛИ БОЛТОВНЯ?
СТАТЬЯ: КАК ОБРАБАТЫВАТЬ ПО 20 ЗАЯВОК В ДЕНЬ?
СТАТЬЯ: «А ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ЗА ПРОЦЕНТ!»
СТАТЬЯ: МНОЖЕСТВЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЭКСПЕРТНОЙ РАБОТЫ
СТАТЬЯ: ЛЕГКО ЛИ НАЧАТЬ БИЗНЕС В НАШЕ ВРЕМЯ?

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо,ваша заявка принята

PlEASE FILL IN THE FORM

Спасибо,ваша заявка принята

Отправить резюме
* файл резюме прикреплять обязательно

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности