Книга учредителя компании

УЧРЕДИТЕЛЬ «АЛЬЯНСА» НАПИСАЛ ПОПУЛЯРНУЮ КНИГУ О БИЗНЕСЕ

25 мая 2015 года в свет вышла книга «МЛМ-Антивирус или о чем молчат хозяева бриллиантовых директоров», одним из авторов которой стал Виталий Лажинцев, совладелец «Альянс+». Соавторами стали Салават Иксанов (г. Уфа) и Михаил Яцык (известный фитнесс-тренер, http://yatsyk.ru/). яцык

Виталий имел большой опыт работы в этой сфере в прошлом. Сейчас, создав бизнес с нуля, он хочет донести до читателей то, что свой бизнес можно начать:

- без денег;

- без связей;

- без опыта;

- даже без юрлица (на начальном этапе);

Просто нужно иметь голову на плечах и работать, и интернет-агентство «Альянс+» - тому яркий пример. Компания за 1,5 года стала федеральной и начиналась с полного нуля! С ДВУХ человек! Которые пару лет назад познакомились в интернете, не виделись лично и, так получилось, что сработались. Сделали один бизнес (неудачно), потом второй (удачно) и третий, который получился, наконец, лучшим, на радость нашим клиентам и нам.

Поэтому совершенно незачем человеку, желающему получить свободу и прибыль от собственного дела, тратить время на работу «на дядю» в МЛМ-конторах.

Все возможно! Абсолютно все! И капитала начального не надо, только «включи» мозг!

Через несколько дней после выхода книги Виталий Лажинцев выступил с интервью на ТВ «Катунь» в г. Барнаул, а еще за следующий месяц получил столько хороших отзывов о книге, что стало понятно, что число читателей перевалило за 1000… Книгу разместили у себя крупнейшие интернет-ресурсы, посвященные «развенчанию» идеологии коммерческих и некоммерческих сект. Так Виталий стал одним из сторонников движения «Анти-МЛМ» в России.

Книга «Антивирус-МЛМ» электронная, последняя ее версия доступна в группе компании «Альянс+» Вконтакте. Она бесплатна. Может быть, мы издадим ее… позже.

Альянс+

 «Конечно, ожидаемо, но все равно, порой не верится. За короткий срок я ощутил себя в новом статусе – медийной персоны. Спустя полгода, конечно, все поутихло, но книга окупилась во много раз, «гонорары» порадовали, и были они в виде заказов на услуги моей студии от довольных читателей (так и было задумано мной, что книга будет распространяться «вирусным» маркетингом, а ЦА – предприниматели, потенциальные мои заказчики). И, самое главное, никогда я не ощущал такой благодарности от людей. Реально много отзывов получил от читателей, кто перестал тратить время на МЛМ и занялись делом. И, до сих пор получаю, слава Богу! Книга свободно «гуляет» в сети»

О книге дал положительный отзыв Леонид Котвицкий, известный интернет-блоггер, ведущий многих популярных каналов на Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=T-i90qXcysk). Потом была даже запись интервью Виталия, сделана Леонидом, по скайпу, где они говорили о книге и в целом о затронутой теме, но она не сохранилась, к сожалению.

интервьюЕще чуть позже вышло интервью Виталия для проекта «Люди» в г. Барнаул. Так же он поучаствовал гостем в Международной конференции «ИТУ-2015» (в рамках электронной недели на Алтае). Дел в нашей компании сразу стало сразу больше.

Мы ощутили, что такое – пристальное внимание общественности. Конечно, была и критика, и негатив. Однако, если бы мы не были твердо уверены в том, что мы – грамотные и адекватные предприниматели, что мы – специалисты, – мы бы не осмелились.

Но нужно осмелиться, если ты честный человек, и уверен в себе.

А пока разворачивались все эти шумные события, компания «Альянс+» делала проекты для клиентов, и делала их много. Запомнились:

http://dostavka32.ru/ - проект доведен до результата Сергеем Кондратенко (г. Брянск);

http://ml-soap.ru/ - проект, для которого был разработан логотип и фирменный стиль, и не только для Интернета, а еще и для полиграфии, все было реализовано, по сути – с полного «нуля», мы создали полную маркетинговую оболочку для этого бизнеса;

http://babybenz.net/ - еще один замечательный проект для замечательного клиента. Заказчик занимается бизнесом, что называется, «от сердца».

Итак, мы работаем, мы ведем общественную деятельность. А издав электронную книгу, фактически, мы «ставим на кон» свое доброе имя и репутацию.

И, наконец, следующим аккордом нашим стал запуск отдела SMM. Но об этом читайте в следующей статье.

ТЕЗИСЫ: II МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, г. Барнаул – Лажинцев В.Е.
КАК ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МОЛОДОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
СКОРОСТЬ – ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ В БИЗНЕСЕ
КОНКУРЕНТНАЯ РАЗВЕДКА ДО РАЗРАБОТКИ САЙТА
АУТСОРСИНГ VS IN-HOUSE: ВЕЧНАЯ БОРЬБА
ПЛОХОЙ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС – ГЛАВНАЯ БЕДА РЫНКА IT
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕЗ КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК: ВОЗМОЖНО ЛИ?
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ХОРОШЕГО СПИКЕРА
МИССИЯ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ «АЛЬЯНС+»
СТАТЬЯ: КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В НАПИСАНИИ РЕЗЮМЕ
ИНТЕРВЬЮ: МЕДИЦИНСКИЙ БИЗНЕС – АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОДВИЖЕНИЯ

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо,ваша заявка принята

PlEASE FILL IN THE FORM

Спасибо,ваша заявка принята

Отправить резюме
* файл резюме прикреплять обязательно

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности