Контекстная реклама

Одним из самых эффективных методов привлечения на Ваш сайт потенциальных покупателей является контекстная реклама.

Подавляющее большинство российских пользователей предпочитают искать интересующую их информацию в двух поисковых системах – Яндекс и Google. Мы, компания «Альянс+», являемся официальными партнерами обоих систем с 2014 года.

Действительно ли мои товары или услуги ищут люди в интернете?

Да. Для того, чтобы оценить спрос, достаточно воспользоваться сервисом, например, https://wordstat.yandex.ru/

Просто введите запрос, о ваших услугах или товаре, например «резинотехнические изделия» и Вы увидите количество запросов за последний месяц, сезонность, и ранжирование спроса по регионам. Это бесценная информация, Вы можете планировать стратегию Вашего бизнеса, основываясь на ней!

Чаще всего, нужна детальная аналитика по конкретному бизнесу, и мы ее Вам предоставим. Увяжем вместе Ваше видение касательно продвижения бизнеса и дадим советы, основываясь на статистике. Ну и, конечно же, рассчитаем оптимальную затратную часть. Реклама должна окупаться, не страшно, если вы потратите на нее даже миллион рублей, но заработаете два.

Как мы работаем

После проведения детального анализа, мы согласовываем с Вами семантику (мы окажем Вам существенную поддержку при ее подборе) и выбираем ключевые запросы, по которым будем продвигаться. Далее в течение короткого времени мы производим профессиональную настройку кампаний в сервисах поисковых систем. Мы предоставляем клиенту полный доступ к личному кабинету – в любой момент Вы можете просмотреть кампанию. Мы с Вами согласовываем ее по времени показов, регионам и по прочим параметрам. После чего запускаем. Контекстная реклама дает мгновенный результат по заявкам на ваши товары и услуги (разумеется, сайт должен быть понятным и удобным для посетителей).

Недостатком такой рекламы является только высокая ее стоимость для некоторых ниш и рынков. Однако, мы, благодаря нашему опыту, можем оптимизировать эти затраты под любой бюджет. Мы вкладываем много денег и времени в обучение наших специалистов по всем нюансам современной настройки таких кампаний. Помните, что самостоятельная настройка или настройка силами «друга-студента» в 99% случаев приводит к сливу огромных бюджетов и разочарованию в контекстной рекламе, как в эффективном инструменте, а значит, вы теряете клиентов и деньги!

Сколько это стоит?

Мы работаем абсолютно прозрачно. Вы видите, куда пошел каждый Ваш рубль. Настройка осуществляется либо в одной поисковой системе, либо в двух (дублирование), обычно мы предоставляем 50% скидку на настройку второй системы. Почти всегда мы берем оплату разово за полную настройку кампании, и потом, по необходимости, за сопровождение и оптимизацию (зависит от ее сложности). Бюджеты на оплату самим поисковым системам рассчитываются отдельно. Стоимость услуг настройки – от 10 000 рублей.

По нашему опыту, в зависимости от ниши, Ваши ежемесячные затраты на рекламу в поисковых системах могут оставлять от 2000 рублей в месяц до 50 000 рублей и выше; в некоторых случаев даже выше на порядок. Главное условие – окупаемость рекламной кампании.

Мы всегда готовы бесплатно проконсультировать вас по продвижению в контекстной рекламе и при необходимости, провести аудит существующих рекламных кампаний.

Назад

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо,ваша заявка принята

PlEASE FILL IN THE FORM

Спасибо,ваша заявка принята

Отправить резюме
* файл резюме прикреплять обязательно

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности